en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Париж сомневается в желании Тегерана возобновить диалог

07.03.2012  |  13:28

Глава МИД Франции Ален Жюппе призвал наращивать санкции в отношении Ирана, поскольку не уверен в желании властей этой страны начать диалог с международным сообществом, передает РИА Новости.

"Я скептически отношусь (к возможности возобновления диалога). Я считаю, что Иран продолжает вести двойную игру, поэтому нам нужно быть крайне строгими в принятых санкциях, которые являются лучшей возможностью избежать военного решения - его последствия были бы неисчислимыми", - сказал Жюппе в эфире телеканала iTele.

Глава французского МИД отметил, что Тель-Авив продолжает обсуждать возможность проведения военной операции против Ирана. "Мы должны обратить внимание Израиля на то, что я называю неисчислимыми последствиями подобных действий", - подчеркнул министр.

Отметим, что накануне верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон от имени "шестерки" международных посредников предложила Ирану возобновить переговоры по ядерной проблеме.

"От лица Китая, Франции, Германии, России, Великобритании и США, я предложила возобновить переговоры по ядерной теме", - говорится в письме Эштон секретарю Высшего совета национальной безопасности Ирана Саиду Джалили.


Иран не пойдет на уступки

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100