en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Обама намерен встретиться с Путиным на G8

07.03.2012  |  14:28

Президент США Барак Обама намерен встретиться с избранным президентом России Владимиром Путиным на саммите "Большой восьмерки", который пройдет в мае в загородной резиденции главы Белого дома, сообщает "Взгляд" со ссылкой на The New York Times.

Как заявил Обама на пресс-конференции в Вашингтоне, предстоящий саммит "восьмерки" даст ему возможность "провести время с господином Путиным, новым российским президентом".

Саммит "большой восьмерки" пройдет 18-19 мая. Инаугурация Владимира Путина намечена на 7 мая. При этом Белый дом уже заявил, что "США с нетерпением ожидают, когда можно будет начать работать с избранным президентом России".

Между тем, накануне замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что шансы на посещение президентом РФ саммита НАТО в Чикаго маловероятны, если в повестке дня встречи не будет темы ПРО.

"Приглашение принять участие в саммите НАТО у России есть, все зависит от повестки дня. У нас есть большие заделы, но в отсутствии (дискуссии по) ПРО маловероятно, что этого хватит для проведения саммита", - сказал Рябков,

Он подчеркнул, что если ПРО останется в том же виде, в котором оно сейчас есть, то шансы посещения саммита президентом России "станут еще меньше".


Грузия ждет Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100