en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Супруга премьера Тувалу попала в московскую больницу с воспалением легких

11.03.2012  |  08:45

Жена премьер-министра Тувалу Вили Телави госпитализирована в Центральную клиническую больницу (ЦКБ) в Москве с воспалением легких, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах.

Премьер Тувалу прибыл накануне в Москву транзитом для перелета в Абхазию, где он выступал наблюдателем на выборах в местный парламент. Подробности и состоянии его супруги не сообщаются, известно лишь, что она находится в больнице.

Абхазия в субботу выбирала новый состав депутатского корпуса Народного Собрания - парламента республики пятого созыва. На 35 мест в парламенте претендуют 148 кандидатов.

Для участия в наблюдении за выборами в Абхазию также направились представители Государственной думы РФ. В состав делегации вошли представители различных фракций, сообщил журналистам спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

Он также выразил надежду, что выборы в Народное собрание Абхазии "будут способствовать ее дальнейшему государственному становлению и стабильному развитию, укреплению отношений всестороннего сотрудничества между Россией и Абхазией".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100