en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Третий китаец умер после взрыва в ресторане "Харбин"

11.03.2012  |  11:56

В больницах Санкт-Петербурга скончались еще два человека, которые получили тяжелые травмы в результате взрыва ресторана "Харбин" в Петербурге. об этом в воскресенье собщает радиостанция Говорит Москва со ссылкой на адвоката учредителя заведения. Таким образом, общее число жертв достигло трех. 

Взрыв в китайском ресторане "Харбин", находящемся в пятиэтажном жилом доме в Красногвардейском районе Петербурга, произошел утром 2 марта. Взорвался газовый баллон, после чего в здании начался пожар. В больницы попали восемь человек. На минувшей неделе скончался один из них - шеф-повар ресторана.

"У меня данные на первую половину дня 7 марта, что умерли еще два человека", - цитирует РИА Новости слова адвоката, который также подчеркнул, что в настоящее время в больницах остаются еще четыре человека из числа пострадавших.

Следствие ранее возбудило уголовное дело по статье о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности; санкция предусматривает до шести лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100