en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Таджикам открыли доступ к Facebook

11.03.2012  |  13:47

По просьбе Союза журналистов Таджикистана сегодня гражданам республики возобновлен доступ к социальной сети Facebook. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на представителей интернет-провайдеров страны.

Facebook, а также еще несколько сайтов, были заблокированы неделю назад по распоряжению службы связи при правительстве республикиЮ напоминает Газета.Ru. Доступ к еще остальным закрытым сайтам пока закрыт.

На днях Союз журналистов Таджикистана и еще четыре местных объединения сотрудников средств массовой информации обратились к властям страны. Они потребовали, чтобы в республике был восстановлен доступ к Facebook и нескольким информационным сайтам (tjknews.com, maxala.org, centrasia.ru и zvezda.ru), заблокированный неделю назад, напоминает Lenta.ru. Авторы заявления ссылаются на информацию, согласно которой доступ к социальной сети и упомянутым сайтам был заблокирован по указанию Службы связи. По их мнению, подобные действия вредят международному имиджу республики и даже "угрожают национальной безопасности".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100