en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Казани ищут серийного убийцу

11.03.2012  |  14:57

В Казани разыскивают серийного убийцу, которй учиняет расправы над пенсионерками с целью ограбления. Как сообщает Lifenews.ru, на счету преступника уже 7 жертв, последняя женщина была убита 8 марта.

82-летнюю пожилую женщину обнаружили метрвой в собственной квартире. Она была задушена поясом от халата, который злоумышленник затянул на шее с помощью столовой ложки. Тело странушки нашли около 11 часов ее родственники, пришедшие поздравить ее с Международным женским днем. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-служба СУ СКР по Татарстану в воскресенье.

"8 марта в квартире дома на улице Даурской было обнаружено тело 82-летней пенсионерки. Шея пожилой женщины была обмотана поясом от халата, затянутым при помощи столовой ложки. Уходя, злоумышленник запер дверь ключами потерпевшей, и попасть в квартиру ее близкие смогли только при помощи хранившегося у соседей запасного комплекта ключей", - цитирует РИА новости слова старшего помощника руководителя управления Следственного комитета России по Татарстану Эдуарда Абдуллина.

Как сообщил АбдуллинЮ беспорядок в квартире указывал на то, что преступник искал деньги пенсионерки, однако обнаружить их ему не удалось. Возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, злоумышленнику грозит длительное лишение свободы.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100