en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Гус Хиддинк принял кинжал от дагестанского лидера

12.03.2012  |  12:43

Футбольный тренер из Нидерландов Гус Хиддинк получил кубанский кинжал и книги о Дагестане из рук президента республики Магомедсалама Магомедова. Глава Дагестана одарил нового наставника махачкалинского футбольного клуба "Анжи" на встрече в столице республики, которая состоялась накануне, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

На встречу с Магомедсаламом Сагомедовым и председателем дагестанского парламента Магомед-Султаном Магомедовым голландский тренер и футболисты "Анжи" отправился после первой тренировки перед матчем с московским "Спартаком". В ходе встречи глава республики рассказал Гусу Хиддинку о реализуемой в Дагестане масштабной программе по развитию футбола, а также отметил, что рад видеть бывшего наставника российской сборной тренером клуба "Анжи", пишет "Российская газета".

"Я рад вас видеть на дагестанской земле. Мне очень приятно, что один из лучших тренеров будет тренировать "Анжи". Я очень рад такому выбору моего друга Сулеймана Керимова", - цитирует слова Магомедсалама Магомедова "Юга.ру".

"Мы с Сулейманом Керимовым очень много говорили не только о главной и молодежной команде "Анжи", но и вообще о развитии футбола в Дагестане", - в свою очередь отвечал наставник махачкалинской команды.

Напомним, сегодня, 12 марта, в Махачкале пройдет один из центральных матчей тура - "Анжи" впервые в новом году в домашней игре сразится со "Спартаком".



 


Гус Хиддинк будет тренером Анжи

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100