en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Убийца мэра Владикавказа осужден пожизненно

13.03.2012  |  12:52

Северо-Кавказский окружной суд приговорил Олега Гагиева, обвиняемого в организации убийства мэра Владикавказа, к пожизненному заключению в колонии особого режима, собщает во вторник Русская служба новостей (РСН). Также Гагиева обязали выплатить штраф в один миллион рублей. 

Суд вынес столь суровый приговор в связи с тем, что осужденный был замешан, помимо громкого убийства мэра, в еще ряде убийств высокопоставленных чиновников. Он являлся организатором группировки, которая специализировалась по совершению преступлений в отношении крупных должностных лиц, сообщает "Новая политика"

"Адвокаты намерены обжаловать приговор Северокавказского окружного военного суда в установленные законом сроки после ознакомления с протоколом судебного заседания", - между тем, сказал журналистам адвокат Гагиева Алан Баграев, как передает "Интерфакс". 

Защита осужденного отмечает,  что Олег Гагиев в ходе судебных слушаний не давал признательных показаний и не признавал себя виновным.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100