en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Вор в законе "Коба" этапирован в Грузию

13.03.2012  |  13:22

Полицейские этапировали на родину в Грузию вора в законе Коба Церцвадзе по кличке "Коба Кутаисский", задержанного в Московской обоасти в 2009 году. "Коба" отсидел в российской тюрьме три года за хранение наркотиков. Об этом во вторник сообщает главное управление уголовного розыска (ГУУР) МВД РФ, как передает РИА Новости.

"Во время отбытия наказания осужденным была проведена проверка обоснованности получения им паспорта гражданина РФ. По результатам проверки вынесено решение об аннулировании документа. По окончании тюремного срока сотрудники уголовного розыска во взаимодействии с ФСИН выдворили криминального лидера в Грузию", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение пресс-релиза.

Дата выдворения не уточняется. ГУУР также сообщило, что за 2011 год были задержаны и выдворены из России семь воров в законе.

Как пишет Lenta.ru, знакомство Кобы Кутаисского с московскими правоохранительными органами случилось в 1997 году. Сотрудники МВД пришли с обыском в его квартиру в 2003 году. В надежде скрыться от правосудия криминальный авторитет выпрыгнул в окно и сломал обе ноги. В 2008 году Церцвадзе вошел в число задержанных участников "сходки" на Пироговском водохранилище (вскоре большинство задержанных отпустили).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100