en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

В Дагестане школьный автобус доверили водителю-шизофренику

14.03.2012  |  10:15

Водителю одной из сельских школ Дербентского района Дагестана было выдано удостоверение, несмотря на то, что он состоял на учете вместном психоневрологическом диспансере с диагнозом "шизофрения параноидной формы", передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру республики.

"Прокуратурой Дербента в районный суд направлено исковое заявление в порядке статьи о прекращении права на управление транспортными средствами водителя указанной школы. Требования прокурора города судом удовлетворены", - говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что в целом в ходе прокурорской проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения при эксплуатации автобусов в образовательных учреждениях были выявлены многочисленные нарушения.

"Одним из самых распространенных нарушений является несоблюдение руководством образовательных учреждений требований "Положения об обеспечении безопасности перевозок пассажиров автобусами", которыми предусмотрены проведение обязательных медицинских осмотров водителей, проверок технического состояния автобусов и т.д.", - уточнили в прокуратуре.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100