en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Алиев: Азербайджан сможет принять Олимпиаду-2020

14.03.2012  |  10:44

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что страна имеет все возможности для проведения летних Олимпийских игр 2020 года, передает ИТАР-ТАСС.

Азербайджане можно провести любое международное спортивное соревнование. Проведение чемпионатов мира и Европы стало уже нашей хорошей традицией. Учитывая это, а также успешное развитие нашей страны в целом, Азербайджан подал заявку на проведение в Баку Олимпийских игр 2020 года, и это обращение рассматривается", - сказал Алиев, выступая на открытии олимпийского спортивного комплекса в Астаринском районе на юге страны.

"Я считаю, что республика располагает всеми возможностями для проведения Олимпийских игр", -подчеркнул президент, отметив, что 95% граждан Азербайджана также поддерживают эту инициативу.

"У нас достаточно спортивных сооружений", - отметил Алиев. Он также сообщил, что намечается строительство новых объектов.

Президент Азербайджана отметил, что в его стране "на высоком уровне обеспечиваются меры безопасности", царят стабильность и общественно-политическое спокойствие, и это также важно для проведения Олимпиады.


Мечта осетин - Олимпиада

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100