en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Бурятские чиновники соорудили финансовую пирамиду

14.03.2012  |  10:49

В ходе проверки,законодательства о муниципальной службе, проведенной в администрации Окинского района Бурятии, выявлены организаторы финансовой пирамиды. Об этом в среду сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

"Организовали финансовую пирамиду в декабре 2011 года начальник управления образования администрации МО "Окинский район" и его заместитель", - приводит сообщение агентство "Интерфакс".

"Установлено, что в декабре 2011 года начальник управления образования администрации Окинского района и ее заместитель организовали в управлении игру "Пирамида", суть которой заключалась во внесении гражданами наличных денег в сумме 11,2 тыс. рублей в общую кассу и получении прибыли за счет средств, вкладываемых в кассу последующими"игроками. По условиям игры выигрыш мог быть получен гражданином, после которого появились новые вкладчики, при этом последующие теряли вкладываемые средства", - цитирует пресс-службу ФедералПресс.

Будучи муниципальными служащими, организаторы "игры", пользуясь служебным положением, привлекали к участию в "пирамиде" подчиненных работников. По информации Сибинфо, в настоящее время прокурором района направлена информация для рассмотрения Комиссией администрации по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов на муниципальной службе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100