en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Убийцу охранников Кокойты приговорили к 2,5 годам колонии

14.03.2012  |  13:00

Верховный суд Северной Осетии приговорил спортсмена Альберта Цгоева к 2,5 годам колонии за убийство двух сотрудников госохраны Южной Осетии. Об этом 14 марта сообщает Lenta.ru.

По результатам психолого-психиатрической экспертизы, что кикбоксер Цгоев действовал в состоянии аффекта. Присяжные вынесли обвинительный вердикт, но заключили, что обвиняемый заслуживает снисхождения. Прокурор требовал для спортсмена три года и три месяца колонии. В свою очередь защита подчеркивал, что Цгоев ранее не был судим и является отцом двоих детей восьми и двух лет. Также у него на иждивении находится пожилой отец.

Cудья переквалификацировал дело со статьи "убийство двух и более лиц" на "убийство в состоянии аффекта", пишет "Комсомольская правда".

Цгоев приговорен к 2,5 годам колонии-поселения, однако выйдет на свободу в ноябре 2013 года, так как был уже арестован почти год назад. Спортсмена защищал адвокат Мурад Мусаев, который ранее добился оправдания братьев Махмудовых, обвиняенмых в убийстве Анны Политковской, пишет Полит.ру.

В последнем слове спортсмен Цгоев подчеркнул, что сожалеет о своем поступке и выражает соболезнования родственникам погибших.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100