en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Хайди Тальявини встретилась с военным руководством Грузии

11.02.2009  |  10:19

Председатель международной миссии по расследованию августовских событий Хайди Тальявини вместе с членами делегации вчера вечером встретилась с министром обороны Грузии Давидом Сихарулидзе. На встрече также присутствовали заместитель министра Георгий Мучаидзе и начальник аналитического департамента Давид Нардая.

По информации министерства обороны, целью визита члена международной миссии было ознакомление с ситуацией в конфликтных регионах и с планами работы миссии.

После начала работы миссии это уже второй визит Хайди Тальявини в оборонное ведомство Грузии. На встрече представители министерства обороны сообщили гостям важные сведения относительно августовской войны.

Затем представители международной миссии провели встречи с начальником Объединенного штаба ВС Грузии Владимиром Чачибая и его заместителем Давидом Наирашвили.

Сегодня Хайди Тальявини еще раз встретится с председателем временной комиссии парламента Грузии по изучению причин августовской войны Паатой Давитая и получит от него дополнительные материалы, собранные грузинской парламентской комиссией.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100