en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

В афганской провинции микроавтобус подорвался на мине

14.03.2012  |  16:20

Пассажирский микроавтобус в среду подорвался на мине в провинции Гельдменд на юге Афганистана. В результате ЧП погибли восемь человек, все были мирными жителями. Как отметил пресс-секретарь провинции Дауда Ахмади, скорее всего целью подрывников были американские или афганские военные, пишет "Российская газета".

Как отмечает РИА новости, провинцию сегодня посещает министр обороны США Леон Панетта, который прибыл в Гельменд утром в рамках запланированного двухдневного визита в Афганистан.

Как писало ранее издание "Грузия сегодня", в среду также произошел взрыв вблизи афганского города Кандагар, расположенного в одноименной провинции также на юге страны. Инцидент произошел в районе кандагарского аэропорта примерно в 08:00 в момент, когда полицейские пытались разминировать мотоцикл, начиненный взрывчаткой. Пока не сообщается о жертвах или пострадавших в результате взрыва близ Кандагара.


Североатлантический выбор Тбилиси

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100