en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Изъятое в Дагестане оружие использовалось при убийстве полицейского

15.03.2012  |  09:14

Оружие, изъятое после спецоперации по уничтожению главаря махачкалинской бандгруппы, использовалось при убийстве сотрудника полиции в начале марта, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

"Пять гильз от патронов калибра 5,45 на 39 миллиметров, изъятые 2 марта по факту посягательства на заместителя начальника уголовного розыска отделения полиции по Советскому району, совершенного по проспекту Акушинского Махачкалы, стреляны из автомата АК-74, изъятого после проведения спецоперации 11 марта по улице Камаева (шоссе Аэропорта)", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, утром 2 марта на проспекте Акушинского в Махачкале неизвестные обстреляли автомобиль, в котором ехал заместитель начальника уголовного розыска отдела полиции по Советскому району Махачкалы. В результате обстрела полицейский погиб. Кроме того, смертельные ранения получила случайная прохожая.

В ночь на понедельник в Махачкале силовики блокировали квартиру в пятиэтажном доме по улице шоссе Аэропорта, где укрывались два боевика с семьями. В ходе переговоров из квартиры вышла женщина с двумя детьми. Еще одна женщина сдаваться отказалась. В процессе штурма спецназ уничтожил обоих бандитов и женщину.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100