en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Контрольную палату превратили в политическую полицию - Аласания

15.03.2012  |  09:48

Контрольная палата превратилась в политическую полицию, заявил Ираклий Аласания, лидер оппозиционной партии "Наша Грузия - Свободные демократы", входящей в коалицию миллиардера Бидзины Иванишвили, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Власти преобразовали Контрольную палату в политическую полицию. Те события, которые происходили в последний период, свидетельствуют, что Михаил Саакашвили напуган и боится "Грузинской мечты", - заявил Аласания.

"Мы не против контроля и прозрачности, но подобные действия Контрольной палаты являются неконституционными", - подчеркнул оппозиционер. "Мы должны перенести и это: очень скоро Грузия освободится от этой несправедливой власти", - добавил он.

Накануне лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили пообещал, что коалиция освободит страну от действующих властей, сообщает "GHN".

"К выборам "Грузинская мечта" соберет всю Грузию в единый кулак и сможет освободить от этих насильственных властей. Вы отзывчивые грузины, и не бойтесь, не становитесь похожими на бессердечного и трусливого президента. Хорошо анализируйте существующую ситуацию. Сила в единстве, мы должны сказать правильное слово на выборах, и освободится от властей", - сказал Иванишвили на открытии регионального офиса коалиции.


Иванишвили поделился "Мечтой"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100