en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузия и Израиль обсудили монастырь

15.03.2012  |  10:30

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе в ходе официального визита в Израиль обсудил со своим израильским коллегой Реувеном Ривлином вопросы снятия визового режима для граждан Грузии и возвращения Крестового монастыря в Иерусалиме грузинской стороне, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"Очень важно, что ведется интенсивная работа по снятию визового режима, чтобы наши граждане могли свободно ездить в Израиль. Работа ведется с израильскими авиакомпаниями, чтобы было прямое авиасообщение", - заявил Бакрадзе в эфире телекомпании "Рустави-2".

"Мы осудили также экономическое сотрудничество, усиление политических контактов и вопрос Крестового монастыря. Это очень важно для нашего общества, и позиция парламента очень важна, однако этот вопрос мы в основном обсуждаем с Патриархией Иерусалима", - добавил он.

"Естественно, Крестовый монастырь находится во владении Патриархии Иерусалима, и основные переговоры мы проводим с ними. Очень важно, чтобы правительство Израиля и государство были адекватно информированы и включены в этот процесс, так как монастырь находится на территории государства Израиля и позиция правительства может многое решить", - подчеркнул Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100