en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Боевики "Аль-Каиды" отпустили двух пленных швейцарцев

15.03.2012  |  13:33

В Пакистане освобождены два гражданина Швейцарии, которые более восьми месяцев назад попали в плен к боевикам международной террористической организации "Аль-каида", сообщает 15 марта КМ.ru со ссылкой на Agence France Press. Об освобождении пленников рассказал генерал Атар Аббас. Его слова подтвердил источник в силовых структурах Пакистана.

Как пишет Корреспондент.net, 31-летний полицейский из кантона Берн Оливье Давид Ош и 28-летняя Даниэла Видмер, которая также раньше работала в полиции, попали в плен 1 июля 2011 года. Их захватили, когда они на автомобиле путешествовали по Пакистану. Это произошло в 170 километрах к востоку от административного центра провинции Белуджистан города Кветта.

Утром 15 марта пакистанские военные обнаружили швейцарцев на КПП в 12 километрах от города Мираншах.

В данный момент оба гражданина Швейцарии находятся в административном центре провинции Хайбер-Пахтунхва городе Пешаваре, куда их доставили на вертолете. По словам Аббаса, оба бывших пленника здоровы и находятся в безопасности, сообщает РИА новости.

Между тем, посол Швейцарии в Исламабаде отказался комментировать освобождение своих сограждан.

 


Кровавое десятилетие "Аль-Каиды"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100