en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Трое жителей Абхазии убиты во время застолья

15.03.2012  |  14:29

Тела трех мужчин обнаружены сегодня сотрудниками правоохранительных органов в одном из частных домов в Гальском районе Абхазии. По словам начальника РОВД района Лоуренса Когонии, в доме, где было совершено тройное убийство, на полу найдены около 30 гильз от автомата калибра 7,62, пишет 15 марта "Кавказский узел".

Как полагает следствие, преступление произошло в ночь со среды на четверг. Трое мужчин были расстреляны из автомата в момент, когда они сидели за накрытым столом.  

По предварительным данным, стрельба велась через окно. Когония также подчеркнул, что после полуночи в дежурную часть РОВД поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил о перестрелке на окраине города Гал. Однако оперативники не смогли найти ни место, где велась стрельба, ни свидетелей происшествия.

Уже утром в правоохранительные органы поступил повторный звонок, и только тогда звонивший сообщил точный адрес, где было совершено преступление, пишет Lenta.ru

В настоящее время на месте происшествия работает следственная бригада. Устанавливаются личности убитых. Сотрудники милиции определяют круг подозреваемых в совершенном преступлении, сообщает РИА Новости.


Павел Салин о политике Абхазии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100