en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Три боевика уничтожены в КБР

16.03.2012  |  08:14

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии силовики уничтожили трех боевиков, оказавших им вооруженное сопротивление, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Сотрудники правоохранительных органов остановили для досмотра автомашину, и из нее в силовиков бросили гранату", - рассказал источник.

Завязалась перестрелка, в ходе которой были убиты три боевика, находившихся в автомобиле. Среди силовиков никто не пострадал.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего. "На месте работает следственно-оперативная группа", - добавил источник.

Накануне силовики Дагестана уничтожили в перестрелке в Махачкале активного участника диверсионно-террористической группы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Боевик был блокирован в 22:50 мск среды в доме 13 по улице Ломоносова, он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - сообщил источник.

Погибший был опознан как Магомед Маджигатов 1992 года рождения.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100