en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Трагедия в Порт-Саиде может разрушить футбол в Египте

16.03.2012  |  08:45

Февральская трагедия на матче "Аль-Ахли" и "Аль-Масри" в Порт-Саиде поставила под сомнение будущее футбола в Египте, заявил президент Ассоциации футболистов страны Магди Абдель Гани, передает "Интерфакс".

"Мы все тяжело переживаем случившееся. Игра в Египте получила серьезный удар. Нам нужна помощь, чтобы прийти в себя и перестроиться. Это невозможно забыть", - заявил Магди Абдель Гани, выступая на второй Международной конференции по обеспечению безопасности в спорте в Дохе (Катар).

"Пока могу подтвердить, что по факту гибели 74 человек уже арестованы 75 подозреваемых. Мы же не так давно отменили футбольный сезон. Мне трудно сказать, что будет дальше. Сейчас готовятся серии товарищеских матчей между клубами, они пройдут на пустых стадионах", - добавил он.

1 февраля в египетском городе Порт-Саид на матче между каирской командой "Аль-Ахли" и местной "Аль-Масри" вспыхнули массовые беспорядки. Болельщики"Аль-Масри" напали на группу поддержки "Аль-Ахли",  прорвались на поле и напали на тренерский штаб и игроков команды гостей. В драке и возникшей давке погибли более 70 человек, более 300 пострадали.


Массовое побоище в Египте

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100