en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Глава Пакистана приедет в Баку в конце апреля

16.03.2012  |  10:29

Президент Пакистана Асиф Али Зардари в апреле приедет Азербайджан с официальным визитом, сообщил посол Азербайджана в Пакистане Дашгын Шикаров, передает Trend.

В рамках этого визита Зардари примет участие в пакистано-азербайджанском бизнес-форуме в Баку. "Как ожидается, визит президента придаст новый импульс торгово-экономическим отношениям двух стран. Надежные политические и дипломатические отношения между Исламабадом и Баку будут подкреплены крепкими экономическими и коммерческими связями", - отметил посол.

Зардари будут сопровождать около сотни пакистанских бизнесменов.

Отметим, что Бакинский бизнес-форум станет первым за 20 лет дипломатических отношений между Пакистаном и Азербайджаном. "Форум даст огромный толчок развитию торговли и инвестиций между двумя дружескими и братскими государствами", - подчеркнул Шикаров.

Он также отметил, что правительство и народ Азербайджана благодарны Пакистану за поддержку в нагорно-карабахском вопросе.


Азербайджан меняет Россию на США?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100