en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси не ожидает членства в НАТО от Чикагского саммита - Барамидзе

16.03.2012  |  10:39

Грузия не рассчитывает получить членство в НАТО на майском саммите в Чикаго, заявил вице-премьер страны Георгий Барамидзе.

"Мы не ожидаем, что на Чикагском саммите Грузия будет приглашена в НАТО. Если кто-то думает так, то это иллюзия. Нам еще требуется определенный период для осуществления реформ, а с другой стороны требуется, чтобы созрела ситуация на международной арене, потому что это является не только техническим вопросом", - отметил Барамидзе.

Вице-премьер при этом подчеркнул, что сегодня Грузия больше отвечает стандартам НАТО, чем ряд действительных членов Альянса.

"Однако, естественно, что это не только технический вопрос, это политический вопрос, и, следовательно для этого должна созреть международная среда", - подчеркнул Барамидзе.

"Мы не ожидаем подобного шага на этом саммите, мы ожидаем еще большего выделения того, как на этом саммите произойдет реализация вопроса, что Грузия станет членом НАТО, и каков наш путь для членства в НАТО. Официальные лица НАТО неоднократно фиксировали, что Грузия станет членом НАТО", - резюмировал вице-премьер.


Грузия: долгий путь в НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100