en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Состав с нефтью загорелся в Хабаровском крае

16.03.2012  |  10:44

Накануне вечером произошло ЧП на железной дороге в Хабаровском крае. Огонь охватид две секции локомотива, который перевозил состав с нефтью. Как сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на Дальневосточную транспортную прокуратуру, в связи с возгоранием грузовое движение было приостановлено на пять часов.

"Сегодня в 04:40 пятницы (21.40 четверга по московскому времени) на перегоне Литовка-Санболи Комсомольской дистанции пути Комсомольского района Дальневосточной железной дороги произошло возгорание двух секций локомотива 3ТЭ10МО, осуществлявшего движение в составе грузового поезда №5002 с грузом сырая нефть", - цитирует РИА новости сообщение Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Как отмечает "Деловой Петербург", погибших и пострадавших нет. С огнем справились сотрудники локомативной бригады и ведомственной охраны РФ на ДВЖД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100