en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия осталась без электричества

17.03.2012  |  12:28

Жители Южной Осетии остались в субботу без электричества из-за ремонтных работ на линии электропередач, сообщает РИА Новости со ссылкой на государственное унитарное предприятие "Энергоресурс".

"Несколько дней назад водитель грузовика "КамАЗ" не справился с управлением, следуя по ТрансКАМу в сложных погодных условиях. Машину занесло, и она повредила опору ЛЭП, по которой электроэнергия подается в республику с территории России. Предварительные мероприятия были проведены заблаговременно. Теперь нужно лишь заменить поврежденную опору", - пояснили в "Энергоресурсе".

Ремонтные работы планируется завершить к 19.00 мск.

7 марта было восстановлено электроснабжение в домах девяти тысяч жителей Сочи, нарушенное 2 марта из-за короткого замыкания в распределительной сети, которое привело к пожару на подстанции. Тогда без электричества остались около 17 тысяч человек.

Восстановительные работы велись на подстанции в круглосуточном режиме. Энергетики заменили сгоревшее оборудование и произвели его наладку. Полностью ликвидировать последствия пожара удалось только через неделю.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100