en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

При спецоперации в Дагестане один силовик погиб, двое ранены

18.03.2012  |  17:12

Один сотрудник силовых структур погиб, еще двое получили ранения в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана. При этом удалось уничтожить двух боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике.

Утром в воскресенье силовики блокировали частный дом в селе Новосаситли Хасавюртовского района республики, где укрывалась группа боевиков.

"В результате нескольких боестолкновений, по предварительным данным, и среди сотрудников правоохранительных органов, и среди боевиков есть потери", - сообщил источник в правоохранительных органах района.

Позже в управлении СКР по Дагестану уточнили, что погиб один силовик, ранения получили двое.

"Активная фаза спецоперации в селе Новососитли завершена. На месте работают следователи. В ходе спецоперации один сотрудник силовых ведомств погиб, двое получили ранения. По предварительным данным, уничтожены два боевика, однако не исключено, что при осмотре дома могут быть обнаружены тела других боевиков", - сказал представитель ведомства.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100