en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Глава Роскосмоса вышел на работу после госпиталя

19.03.2012  |  10:20

Глава Роскосмоса Владимир Поповкин, ранее госпитализированный в военный госпиталь имени Бурденко, в понедельник утром вышел на работу. Об этом сообщила его пресс-секретарь Анна Ведищева, передает РИА Новости.

"Владимир Александрович уже находится на своем рабочем месте и приступил к выполнению своих обязанностей", - сообщила пресс-секретарь.

 Владимир Поповкин попал в больницу 7 марта. Он проходил лечение в отделении нейрохирургии Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н.Бурденко. Как заявили в Роскосмосе, причиной госпитализации главы ведомства стало длительное физическое и эмоциональное напряжение.

"Причиной внезапного кратковременного ухудшения здоровья, по мнению медицинских специалистов, стало длительное физическое и эмоциональное напряжение, вызванное, в том числе, частыми служебными командировками со сменами часовых поясов и нарушением обычного ритма работы, подготовкой и проведением ряда мероприятий, в частности итогового заседания коллегии агентства за 2011 год, и рядом других аналогичных обстоятельств", - сказал представитель пресс-службы Роскосмоса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100