en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Казахстане после концерта умер кубинский музыкант

19.03.2012  |  10:35

После выступления на концерте, посвященного запуску европейского оператора-дискаунтера Tele2, скончался участник кубинского музыкального коллектива Eminencia Clasica Бладимир Кабрера. Трагедия произошла в административном центре Южно-Казахстанской области Казахстана, Шимкенте, пишет "Российская газета".

"17 марта в ходе концерта один из участников группы Eminencia Clasica почувствовал недомогание и прекратил выступление. В связи с жалобами на сильные боли в груди и потерей сознания артист был доставлен в областную больницу, где скончался, не приходя в сознание. В настоящее время проводится расследование причин смерти музыканта. Компания Tele2 Казахстан выражает глубокие соболезнования родными и близким артиста", - цитирует TengriNews.kz. сообщение пресс-службы компании.

Между тем, по словам  исполняющего обязанности главврача больницы Марата Пашимова, в больницу был доставлен "уже труп". Его оформили актом и отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Группа Eminencia Clasica была создана на Кубе и выступала на всех концертах Tele2 в Казахстане.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100