en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Исламисты взяли на себя ответственность за взрыв в Багдаде

19.03.2012  |  10:42

Ответственность за взрыв у здания полицейской академии в Багдаде, в результате которого в середине февраля погибли 20 полицейских, взяла на себя группировка "Исламское государство Ирак", связанная с террористической организацией "Аль-Каида", передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Отметим, что также эта группировка взяла на себя ответственность за 29 других терактов, которые произошли в период с 13 по 29 февраля и целью которых были представители местных властей и полицейские.

19 февраля у полицейской академии в Багдаде подорвал себя террорист-смертник, в результате 20 человек погибли, 28 получили ранения.

Взрыв произошел на блокпосту перед академией, расположенной на северо-востоке столицы Ирака, в момент, когда курсанты выходили из академии. Все погибшие - курсанты учреждения или действующие работники полиции.

В результате взрыва загорелось большое количество автомобилей, припаркованных у здания, однако их число не уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100