en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Два жителя Боснии и Герцеговины подорвались на мине

19.03.2012  |  18:17

Два молодых человека погибли накануне, подорвавшись на мине на севере Боснии и Герцеговины. Мужчины отправились на телеге в поле, где хотели собрать хворост, и наткнулись на снаряд, сообщает представительно прокуратуры города Тузла, как передает "Радио Свобода".

Мужчины 27-и и 28-и лет в поисках дров зашли на четко обозначенное минное поле в одном из сел вблизи Лукаваца. Предполагается, что мина взорвалась после того, как на нее наступили кони погибших мужчин.

Полиции стало известно о случившемся лишь спустя три часа после трагедии. Вырубка деревьев в неустановленных местах часто становится причиной гибели людей в БиГ, на территории которых после войны осталось множество минных полей. Как утверждают специалисты, на минные поля обычно заходят люди, которые знают об опасности, н пренебрегают ею из-за тяжелых экономических условий, сообщает РИА новости.

Начиная с 1996 года, от разрыва мин в БиГ пострадали около 1,7 тысячи человек, более 580 из них погибли.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100