en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили побывал на военных учениях

20.03.2012  |  10:11

Президент Грузии Михаил Саакашвили посетил полигон Вазиани близ Тбилиси, где неделю назад начались совместные грузино-американские военные учения Agile Spirit 2012, сообщает агентство "Новости-Грузия".

"В ходе этих учений еще 400 наших солдат пройдут подготовку вместе с лучшим военным подразделением мира, и этот опыт останется на протяжении десятилетий в грузинской военной традиции", - отметил Саакашвили.

"Уже несколько тысяч наших солдат прошли "афганскую школу". Если у армии нет военного опыта, тем более в таком регионе как наш, то как бы кто ни говорил, как бы трудно для нас не было пребывание в Афганистане, как бы не были тяжелы понесенные там жертвы - грош цена такой армии", - отметил глава Грузии.

"Грузия за последние годы достигла серьезного прогресса в подготовке своих Вооруженных сил и с точки зрения укрепления оборонительной инфраструктуры и выпуска боевой техники", - добавил он, обратив внимание на задействованные в учениях бронетранспортеры грузинского производства "Дидгори".

"С нашими скромными средствами мы продолжаем развивать наши оборонительные Вооруженные силы", - заявил Саакашвили.


США учат Грузию воевать

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100