en in english ge ქართულად
 
среда, 28 июня 2017
Фото
Новости

Грузия и Великобритания расширят сотрудничество в оборонной сфере

11.02.2009  |  14:11

Лондон и Тбилиси будут расширять сотрудничество в оборонной сфере, сообщил сегодня министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе по завершении встречи с британским министром по делам международной обороны и безопасности Энн Тейлор.

"На встрече обсуждались вопросы региональной безопасности, процесс интеграции Грузии в НАТО, двусторонние грузино-британские отношения", - цитирует Сихарулидзе ИТАР-ТАСС.

"Сотрудничество Грузии и Великобритании носит интенсивный и плодотворный характер, особенно в сфере обороны. Мы с баронессой Тейлор договорились, что эти отношения будут еще более развиваться и углубляться", - отметил глава грузинского минобороны.

Он также добавил, что "Великобритания поддерживает Грузию в ее стремлении стать членом НАТО и активно помогает ей в этом направлении".

Тейлор находится в Грузии с двухдневным официальным визитом. Как ожидается, она также проведет встречи с главой МИД и председателем парламента.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100