en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Два рейса из Москвы не долетели до Камчатки

20.03.2012  |  10:55

Два пассажирских самолета авиакомпании  "Аэрофлот" не долетели до аэропорта в Петропавловске-Камчатском из-за снежного циклона, который накрыл накануне полуостров. В обще сложности более 400 пассажиров, направлявшихся из Москвы на Камчатку, не добрались до места назначения, сообщает Росбизнесконсалтинг.

Один из самолетов авиакомпании был вынужден уйти на запасной аэродром в Южно-Сахалинске, а другой приземлился в Хабаровске. Как отмечают в пресс-службе перевозчика, все пассажиры обеспечены питанием и местами в гостинице, сообщает радио Вести ФМ. Предполагается, что рейсы на Камчатку вновь отправятся утром в среду, 21 марта. Кроме того, из-за непогоды еще 215 пассажиров "Аэрофлота" ожидают вылета из столицы Камчатского края в Москву.

По информации издания "Аргументы недели", в Петропавловске-Камчатском, местами в Усть-Большерецком, Елизовском и на юге Мильковского районов, а также по автотрассам Петропавловск-Начики-Октябрьский уже второй день идет сильный мокрый снег, метель, в связи с чем происходит налипание мокрого снега на провода, на дорогах гололедица. Ветер на побережьях усиливается в порывах до 22-27 метров в секунду. Влияние стихии на полуостров будет ощущаться еще около суток.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100