en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

В горах Сочи пропал московский сноубордист

20.03.2012  |  11:55

В горах Сочи ведутся поиски сноубордиста из Москвы 1989 года рождения. Молодой человек пропал накануне на Красной поляне, предположительно в районе горнолыжного курорта "Горная карусель" на высоте 960 м над уровнем моря, сообщает "Живая Кубань".

19 марта в Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС обратился друг пропавшего туриста.

"В спасательную службу обратился молодой человек и сообщил, что его друг не появился в назначенном месте и не выходит на связь, хотя с собой у него имеются сотовый телефон и радиостанция", - цитирует агентство "Интерфакс" сообщение заместителя начальника информационно-аналитического отдела ЮРПСО МЧС РФ Риммы Перминовой.

Как пишет Юга.ру, две группы спасателей ЮРПСО МЧС начали поиск потерявшегося молодого человека в горно-лесной зоне трамплинного комплекса с использованием сигнальных средств. Около 03:00 поиск приостановлен до утра, что связано со сложным рельефом горно-лесной зоны. Об этом рассказали в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда.

20 марта спасательные работы возобновились. На поиски в район трамплинной зоны ГЛК "Горная Карусель" выехали 8 сотрудников ЮРПСО и 2 сотрудника "Кубань-СПАСа".

 


Сочи Красная Поляна ГЛК Горная карусель 2011

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100