en in english ge ქართულად
 
среда, 23 августа 2017
Фото
Новости

Сирийского генерала обменяли на пленных и 14 тел

20.03.2012  |  14:24

Обмен пренными произведен между властями Сирии и боевиками. Оппозиция освободила армейского генерала, захваченного повстанцами на прошлой неделе в одном из пригородов Дамаска, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в оппозиции.

"Наим Халиль Оде был освобожден в обмен на несколько пленников и 14 тел", - цитирует РИА Новости сообщение источника в оппозиции.

Как отмечает Росбалт, массовые беспорядки в Сирии начались 18 марта 2011 года. По сообщениям правозащитников, с тех пор правительство неоднократно использовало армию для подавления мирных выступлений. Общее количество погибших в столкновениях, согласно последним данным ООН, превысило 8 тысяч человек. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов Сирии, против которых действуют хорошо вооруженные боевики.


Сирия: революция уголовников и воров

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100