en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Угулава не думает о президентских выборах

20.03.2012  |  14:42

Мэр Тбилиси Гиги Угулава считает преждевременным говорить о возможности баллотироваться на пост президента Грузии на выборах в 2013 году. Об этом он заявил в интервью украинскому порталу "Фокус"

"Думаю, об этом говорить слишком рано. Осенью этого года нам ещё предстоит пережить парламентские выборы, которые во многом важнее президентских, поскольку по той Конституции, которая вступит в силу после президентских выборов, очень многие функции главы государства возьмут на себя парламент и правительство", - сказал Угулава.

"Что касается меня, то свою историческую миссию я выполнил хотя бы потому, что стал первым в истории народно избранным мэром Тбилиси", - добавил он, сообщают "Новости-Грузия".

Тбилисский глава подчеркнул, что как член партии "Национальное движение" он "полностью сконцентрирован на парламентских выборах".

По его словам, социологические опросы свидетельствуют о том, что около 65% населения поддерживают правящую партию. "Наша политсила, по большому счёту, безальтернативна, главное - не растерять рейтинг до выборов", - отметил мэр.


Грузия не дождется честных выборов?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100