en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Казанский отдел полиции "Дальний" оставят под номером

20.03.2012  |  18:17

В Казани печально известный отдел полиции лишат названия "Дальний", оставив только его номер - 9. Сотрудники этого отделения прославили его своими противоправными действиями, от которых скончался житель Казани Сергей Назаров, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Татарстана.

Представитель полиции также напомнил, что девятый номер присутствует в действующем пока названии отдела полиции.

Как отмечает Полит.ру, решено также в ближайшем будущем провести в здании участка капитальный ремонт, будет надстроен еще один этаж. Предполагается, что внутренние перегородки в помещениях будут из прозрачного стекла.

Ранее СМИ сообщали о том, что сотрудники ОВД "Дальний" просили переименовать отдел, прославившийся пытками над задержанными. Более того, часть полицейских настаивала на том, что необходимо снести это здание и возвести на его месте новое.

Как напоминает Русская служба новостей, участок "Дальний" прославился после того, как там умер задержанный Сергей Назаров. По мнению следствия, это произошло из-за издевательств со стороны полицейских.

После данного инцидента было объявлено, что все сотрудники этого отдела пройдут переаттестацию и проверку на детекторе лжи. В Татарстан выехали специальные комиссии МВД и СКР.

 


В Казани задержаны полицейские-извращенцы

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100