en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Блиндаж боевиков найден в Дагестане

21.03.2012  |  09:37

Силовики Дагестана обнаружили в Кизлярском районе республики блиндаж боевиков, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Схрон находился в полутора километрах от селения Огузер. "В блиндаже находились мешок аммиачной селитры, камуфлированная одежда, продукты, большие запасы питьевой воды, а также религиозная литература", - сообщили в ведомстве.

В 30 метрах от убежища была найдена закопанная в землю 125-литровая бочка с 25-килограммовым мешком аммиачной селитры, а также пакеты с алюминиевой и сахарной пудрой и таблетки сухого спирта.

Взрывотехники ФСБ уничтожили блиндаж и компоненты для изготовления взрывчатки на месте.

15 марта силовики уничтожили в перестрелке в Махачкале активного участника диверсионно-террористической группы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Боевик был блокирован в 22:50 мск среды в доме 13 по улице Ломоносова, он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем был убит. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - сообщил источник.

Погибший опознан как Магомед Маджигатов 1992 года рождения. Операцию по задержанию или нейтрализации участника бандгруппы проводили сотрудники МВД РФ по Северокавказскому федеральному округу.


Боевикам пора выходить из леса

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100