en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Мощное землетрясение в Мексике разрушило 500 домов

21.03.2012  |  10:29

В Мексике на Тихоокеанском побережье произошло сильное землетрясение магнитудой 7,6. По последним данным, сзначительных повреждений в результате природного катаклизама не произошло. В геологической службе США отмечают, что эпицентр подземных толчков находился в 25 километрах к востоку от города Ометепек, штат Герреро. Кроме того, землетрясение и нескольких повторных толчков ощутили и жители столицы страны Мехико, передает 21 марта Радио Свобода.

По информации издания Фонтанка.Ру, повреждения получили около 500 домов на юге Мексики в южном штате Герреро. Сведений о погибших нет, сообщает Reuters со ссылкой на заявление губернатора штата.

"Речь идет о более чем 500 домах, которые разрушены или повреждены", – заявил губернатор штата Герреро Анхель Агирре местному телеканалу. 

Между тем, как пишет Сегодня.ру,  мексиканский президент Фелипе Кальдерон, назвал землетрясение "одним из самых сильных, что произошли на территории страны за последние годы".

Ранее появились сообщения о том, что в результате природного катаклизма  старшая дочь президента США Барака Обамы Малия не пострадала. По словам пресс-секретаря первой леди США Кристины Шаки, 13-летняя девочка отправилась с группой школьников на каникулы на юго-запад Мексики. Как отметила Шаки, дочь главы администрации "находится в безопасности, и ей ничто не угрожало",


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100