en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

ФМС опровергла слухи о китайской экспансии в РФ

21.03.2012  |  14:55

Директор ФМС Константин Ромодановский опроверг слухи об экспансии граждан Китая в РФ. Он сообщил, что общее количество китайцев, прибывающих в Россию, составляет 3,15% и занимает второе место среди стран с визовым режимом, передает РИА Новости.

"Какой либо экспансии китайской, я вам скажу, нет. Это все страхи, это ужасы. В большей степени граждане находятся в РФ законно, но тот контингент, который находится незаконно, склонен к созданию анклавов", - отметил Ромодановский.

"Районами наибольшего прибывания граждан Китая являются Еврейская автономная область, республика Калмыкия, Забайкальский край. Это три региона, где этих граждан больше всего", - рассказал Ромодановский.

По его словам, количество мигрантов из Китая, незаконно прибывающих на территории России, удалось существенно сократить в прошлом году.

Так, в конце года сотрудники ведомства отправилии на родину 5,6 тысяч граждан. Из них около трех тысяч - граждане Китая, и более двух тысяч - граждане Вьетнама, которые длительное время находились в стране незаконно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100