en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Консерваторы напомнили властям об обещании реорганизовать 2-й канал

11.02.2009  |  15:17

Консерваторы вновь напомнили правительству Грузии данное ранее обещание реорганизовать Второй канал Общественного телевидения в политический телеканал.

Как заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури, они уже обратились к правительству и потребовали передать Второй канал оппозиции в том виде, в каком он находится сейчас.

«Консервативная партия провела свое расследование по вопросу передачи Второго канала и установила, что обещание правительства реорганизовать этот канал в политический было очередной ложью. Как выяснилось, эта реорганизация может занять один год. Более того, после заявления президента никакой финансовой помощи  Второму каналу выделено не было», - заявил Дзидзигури и добавил, что при наличии политической воли правительства оно могло бы изыскать средства для реорганизации Второго канала из резервных фондов.

По словам лидера консерваторов, он в ближайшие дни намерен встретиться с председателем парламента Давидом Бакрадзе, который также делал заявления насчет предоставления Второго канала в распоряжение политиков, и потребовать от него конкретного ответа.

Если же никаких адекватных действий правительство не предпримет, оппозиция надеется добиться передачи ей Второго канала с помощью международных организаций.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100