en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Рогозин призвал "РКС" и Роскосмос прекратить публично пререкаться

22.03.2012  |  11:57

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий оборонно-промышленный комплекс, потребовал от руководства Роскосмоса и компании "Российские космические системы" прекратить публичное выяснение отношений, сообщает в четверг Актуальные комментарии.

"Запретил Роскосмосу и РКС публично выяснять отношения", - написал на своей странице в микроблогинговом сервисе Twitter Дмитрий Рогозин, как передает агентство Regnum.

Как отмечает Телеканал "Вести", в среду первый заместитель гендиректора компании "РКС" заслуженный юрист России Иван Голуб разместил  на сайте предприятия открытое письмо, в котором предложил главе Роскосмоса Владимиру Поповкину "тихо уйти в отставку".

Помимо прочего, в обращении упоминается драка с участием Поповкина. В пресс-службе руководителя космического агентства, в свою очередь, заявили, что против Поповкина развернута информационная война. Ранее глава Роскосмоса дал интервью, в котором намекнул, что его коллеги из "РКС" чрезмерно тратили бюджетные средства. Кроме того, он отметил, что ложную информацию о нем распространяют те, кто не поддерживает изменения, которые происходят в космической отрасли

Также Роскосмос опровергает распространенную в СМИ информацию о том, что Владимир Поповкин получил травму головы во время драки. 7 марта 2012 года он был госпитализирован в госпиталь Бурденко "в связи с ухудшением состояния здоровья", указывает пресс-служба Роскосмоса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100