en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Завершено формирование правительства Адыгеи

22.03.2012  |  12:41

Накануне состоялось заседание Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея, в котором принимал участие Глава Адыгеи Аслана Тхакушинова. В ходе заседания было окончательно сформировано новое Правительство республики, сообщает интернет-издание "Республика Адыгея".

Депутаты дали согласие главе Адыгеи на утверждение четырех предложенных им кандидатур на должности министров, проголосовав за переназначение их на новый срок практически единогласно, пишет "Кавказский узел".

"В результате новое правительство республики полностью сформировано. За исключением министерств науки и образования, а также здравоохранения, ключевые посты в правительстве заняли члены предыдущего состава кабинета министров Адыгеи", - приводит агентство "Интерфакс" сообщение пресс-службы главы региона.

На своих постах остались министр финансов Адыгеи Довлетбий Долев (в должности министра с 2007 года), министр сельского хозяйства республики Юрий Петров (с 2007), министр труда и социального развития РА Наталья Широкова (на посту с конца 2008 года), министр экономического развития и торговли РА Махмуд Тлехас (с 2010 года).

Напомним, действующий президент республики Аслан Тхакушинов вступил в должность на второй срок 13 января 2012 года, а 16 февраля назначил премьер-министром республики Мурата Кумпилова.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100