en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Встреча "шестерки" по Ирану пройдет в апреле

22.03.2012  |  14:41

Встреча "шестерки" переговорщиков по ядерной программе Ирана пройдет в апреле. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает РИА Новости.

"Даты проведения "шестерки" по Ирану пока нет, но в течение апреля она, видимо, состоится", - сказал Рябков, не уточнив, в каком городе может состояться встреча. "Здесь даже еще меньше ясности, чем в отношении времени. Апрель я вам назвал, а город не определен пока", - пояснил он.

"Если вы обратили внимание на те заявления, которые последовали после встречи (главы дипломатии ЕС) госпожи Эштон с политдиректорами "шестерки", на те комментарии, которые они делали, в том числе и в Вашингтоне, везде речь идет об ожидаемых переговорах", - сказал замглавы МИД.

США и ряд стран Запада подозревают Иран в разработке ядерного оружия. Тегеран все обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на развитие мирного атома.


Россия спасет Иран?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100