en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили не дает покоя Путин

22.03.2012  |  14:53

Президент Грузии Михаил Саакашвили вновь высказался о своем избранном российском коллеге, действующем премьер-министре РФ Владимире Путине.

"В первую очередь скажу, что Путин никогда не уходил, и в связи с ним у нас и не было никаких иллюзий. Сейчас для нас намного лучшая ситуация. Раньше были те, кто верил в иллюзии, а теперь уже открытая игра", - заявил Саакашвили.

"Но и это не главное. Главное в том, что российское общество желает модернизации. А Путин - человек, который заявляет, что хочет вернуться назад, в Советский Союз. Советский Союз закончился, его больше не существует, он мертв. Его невозможно вытащить его из могилы и оживить. Именно поэтому подобный подход не имеет будущего", - уверен грузинский президент.

"Недавно мы и вовсе отменили визовые барьеры для граждан России. Россиян у нас встречают как гостей. Все приезжие будут знать, что Грузия - их друг", - заявил глава Грузии.


Саакашвили против Путина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100