en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Тбилиси и Бейрут упрочат бизнес-связи

23.03.2012  |  10:48

Грузия подпишет с Ливаном соглашение об избежании двойного налогообложения. Об этом сообщил премьер-министр Грузии Ника Гилаури по итогам визита в Ливан, передает Trend.

Соглашение о ратификации этого договора было достигнуто в ходе встреч Гилаури с президентом, премьер-министром и председателем парламента Ливана. По слова главы грузинского правительства, этот договор позволит расширить бизнес-отношения между двумя странами.

"Мы также договорились о создании совместной межправительственной грузино-ливанской комиссии, что позволит нам установить более тесные связи", - отметил премьер-министр Грузии, добавив, что эта комиссия будет собираться как минимум раз в полгода.

Он также сообщил, что в ходе визита провел деловую встречу с представителями бизнес-кругов Ливана. По словам Гилаури, ливанский бизнес заинтересован в инвестициях в энергетику, инфраструктуру и туризм Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100