en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Медведев: вторжение в Сирию или Иран приведет к анархии

23.03.2012  |  14:41

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил о недопустимости военного вмешательства во внутренние дела других стран. по его слова, любые подобные попытки следует рассматривать как попытку нарушения  международного права, передает "Интерфакс".

"В последнее время опять возросло количество тех, кто предлагает использовать оружие в качестве аргумента для решения проблем. Считаю, что это крайне опасно, это неприемлемая тенденция", - заявил Дмитрий Медведев, выступая на конференции по евроатлантической безопасности в Москве.

Российский президент предупредил, что попытки обойти международное право при решении проблем этих стран приведут к анархии.

"Какими бы благими намерениями ни были продиктованы попытки навязать свое мнение, свою волю несогласным, они несовместимы с принципами международного партнерства, взаимного уважения в международных отношениях", подчеркнул он.


Россия спасет Иран?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100