en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

МИД Южной Осетии обвинил ОБСЕ в провокациях

11.02.2009  |  17:20

Уже второй день подряд военные наблюдатели миссии ОБСЕ в Грузии предпринимают попытки незаконного проникновения на территорию Цхинвальского района Южной Осетии. Об этом заявил министр иностранных дел республики Мурат Джиоев, отметивший, что расценивает подобные действия не иначе, как провокацию со стороны ОБСЕ.

Он напомнил, что во вторник, 10 февраля, двое наблюдателей были остановлены в районе села Арцеви.

"После соответствующего выяснения они заявили, что попали сюда по ошибке, и покинули территорию Южной Осетии. Мы это расценили как недоразумение со стороны миссии ОБСЕ. Однако сегодня утром военные наблюдатели миссии ОБСЕ вновь появились на том же месте", - заявил глава МИД сегодня "Интерфаксу".

"Это мы расцениваем уже как провокацию с их стороны, поскольку миссия ОБСЕ в Грузии после августа прошлого года не имеет мандата для работы на территории Южной Осетии", - подчеркнул Джиоев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100