en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кандидат в президенты США назвал РФ "врагом номер один"

27.03.2012  |  10:53

Республиканец Митт Ромни, претендующий на высший государственный пост США, назвал Россию "врагом номер один", передает "Интерфакс".

"Россия, без сомнения, наш геополитический враг номер один", - сказал Ромни в интервью телеканалу CNN. Республиканец считает, что "Россия поддерживает всех самых ужасных игроков" на международной арене.

"Конечно, самую большую угрозу для мира представляет ядерный Иран, ядерная программа КНДР также представляет угрозу… Но Россия, являясь сильной ядерной державой, всегда заступается за самые худшие режимы в мире", - уверен Ромни.

"Россия - недружественная фигура на мировой сцене. То, что президент добивается большей гибкости в отношениях с РФ притом, что ему нечего сказать американскому народу про отношения с Россией, - это очень тревожный знак. Я очень, очень обеспокоен этим. Это - Россия, это, без всяких вопросов, наш геополитический враг номер один", - повторил кандидат.

Напомним, в понедельник в Сеуле прошли переговоры президентов США и России Барака Обамы и Дмитрия Медведева. Глава российского государства высоко оценил прогресс, достигнутый во взаимоотношениях москвы и Вашингтона. "Считаю, что это были, может быть, лучшие три года в истории взаимоотношений РФ и США за последнее десятилетие" - сказал Медведев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100